GASTRONOMIE
Travemünde 12.05.2022
Pâtisserie-Kunst vom Feinsten
Man darf sich über die neuen Kreationen des Konditormeisters Dariush Motlagh in der »Seven C’s Bar« freuen. Aufgewachsen in Travemünde, war es sein Wunsch, seine Berufung jetzt auch in der Heimat auszuüben.
Das Atlantic Gand Hotel in Travemünde lässt dem Kuchenchef freie Hand in der kreativen Durchführung seiner Leidenschaft zum Backen. Es gibt leckere glutenfreie Hörnchen mit Lübecker Marzipan. Auch vegane und nussfreie Gebäckvariationen sind neu im Sortiment. »Die Nachfrage nach veganen alternativen Leckereien war sehr groß und somit erfüllen wir gerne die Wünsche unserer Gäste«, erklärte uns Pâtissier Dariush Motlagh. Der junge Pâtissier Dariush Motlagh ist seit 4 Jahren Meister seines Handwerks. Er garniert und modelliert die Köstlichkeiten mit Ideenreichtum und Fingerspitzengefühl.
Jeder Kuchen, jede Torte, jedes Gebäck sind reine Handarbeit und dementsprechend vor Ort gebacken und angerichtet. Zupfkuchen mit Heidelbeeren und schokoladige Backkreationen – einiges steht in der »Seven C’s Bar« zur Auswahl und für jeden ist etwas dabei.
Die Kaffee- und Kuchenzeit ist von Montag bis Sonntag von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Die Seven C’s Bar befindet sich im Atlantic Grand Hotel in der Kaiserallee 2 in Travemünde. TA