GASTRONOMIE
Travemünde 10.07.2017
Gourmet-Koch auf Tour an der Küste

Stephan Kriegelsteins Küche gehört gemäß Falstaff zu den Top Ten Österreichs. In der diesjährigen Sommerpause des Fünf-Sterne-Plus Hauses begibt sich die Crew bestehend aus Maître Ole Gieseke, Sous Chefin Kristina Roesebeck, Chef de Partie Jan Schwenzfeuer und natürlich Küchenchef Stephan Kriegelstein selbst, auf die große »Tour de Gourmet«.
»Im Gepäck« haben sie ein erstklassiges 6-Gang-Menü, gepaart mit einer großen Portion Enthusiasmus, österreichischer Lebensfreude und natürlich ganz viel Kreativität.
Im Juli ist das Team im Atlantic Grand Hotel Travemünde zu Gast. Am Montag gab er in der Küche schon einmal einen Vorgeschmack, was er an der Küste servieren wird. Es wird eine »Reise um die Welt« mit Gänseleber »Bircher Müsli«, Fjordforelle und vielem mehr... PM/HL Live
Fotos Karl Erhard Vögele