GASTRONOMIE
Travemünde 27.05.2016
Neuer Chef im Seebär
Das Fischrestaurant Seebär findet man in der Vorderreihe direkt am Ostpreußenkai, wo die großen Segler und die Kreuzfahrtschiffe anlegen.
Der neue Chef hat das Restaurant erst einmal komplett renoviert, von den Stühlen über das Lager bis zur Küche. Und die Karte in Richtung Fischspezialitäten geändert. Bei den Gästen kommt das gut an: Das Essen schmeckt und es gibt gute Portionen. Zur Heringszeit zum Beispiel Hering satt, gern mit Bratkartoffeln oder Butterkartoffeln. Natürlich gibt es auch Gerichte für Kinder. Und wer grad keinen Fisch möchte, findet auch leckere Fleischgerichte auf der Speisekarte.
Im Restaurant hat man einen tollen Blick auf die Trave und die Viermastbark »Passat«. Im angrenzenden beheizten Wintergarten sitzt man geschützt und es darf auch geraucht werden.
Es soll aber noch mehr passieren im Seebär: »Wir haben noch viel vor«, verspricht Tahir Bislimaj. PM