GASTRONOMIE
Travemünde 27.02.2016
Zwei Jahre im Marina

Die Gäste würden ständig mehr, freute sich Matthias Kroll bei seiner kurzen Ansprache. Und an die Gäste vom Lübecker Yacht-Club (LYC) gewandt: »Es soll natürlich auch jederzeit ein Clubheim bleiben.«
Mit einem Blumenstrauß schaute auch die LYC-Vorsitzende Andrea Varner-Tümmler vorbei, die auf die vielen schönen Veranstaltungen in dem Restaurant direkt an der Travepromenade verwies.
Nächste Veranstaltung im Restaurant »Marina« wird das Heringsfest im März. TA
Der »Travemünder Shantychor« schaut am Sonntag (20.03.2016) zwischen 12:00 und 13:00 Uhr vorbei. Und sicher ganz viele Fisch-Freunde. Denn beim Heringsfest im Travemünder Restaurant Marina gibt es grünen Hering frisch aus der Pfanne für Stück 1,00 Euro. Dazu schmeckt eine schöne Portion Kartoffelsalat und ein frisches Pils vom Fass. Alles auf der Außenterrasse des Marina (Trelleborgallee 2a) mit schönstem Blick auf die Trave. Das erste Heringsfest im Marina wird am Samstag, 19. März, und Sonntag, 20. März, jeweils von 11:00 bis 17:00 Uhr gefeiert. TA