GASTRONOMIE
Travemünde 20.05.2015
Personalwechsel innerhalb der COLUMBIA Hotels & Resorts
Sternekoch Thomas Macyszyn wird Küchendirektor im COLUMBIA Hotel Casino Travemünde

Mit der Schaffung dieser Position setzt der Geschäftsführer der COLUMBIA Hotels Deutschland, Carsten Sommerhage, weiterhin auf ein qualitativ hochwertiges kulinarisches Angebot und freut sich den Personalwechsel verkünden zu können: »Mit Thomas Macyszyn ist es uns gelungen einen ausgezeichneten und sympathischen Küchenchef aus den eigenen Reihen für diese Aufgabe zu gewinnen.«
»Die Neuausrichtung des kulinarischen Konzeptes kommt sowohl unseren Privatgästen in der Hotelgastronomie, als auch unseren Bankett- und Veranstaltungsgästen zu Gute.«, so Hoteldirektor Mike Hoffmann. Das Restaurant »La Belle Epoque« im COLUMBIA Hotel Casino Travemünde wird in seiner jetzigen Form als Gourmetrestaurant nicht weitergeführt.
Seit November 2011 reiht sich Thomas Macyszyn in die Liga der Sterneköche ein und wurde bis heute für seine hochqualitative Arbeit drei Mal in Folge mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.
Für das Jahr 2015 wurden die kulinarischen Leistungen des sympathischen Spitzenkochs von den namhaften Gourmetfibeln mit Höchstwertungen honoriert: Der »Gusto« verlieh ihm 9 von 10 Pfannen und kürte ihn zum »Koch des Jahres«, die Testesser des Gault Millau belohnten sein gastronomisches Talent mit 16 von 20 Punkten. Der Wechsel in das COLUMBIA Hotel Casino Travemünde stellt für den 35-Jährigen sowohl beruflich als auch privat eine enorme, positive Veränderung dar: »Ich bin sehr glücklich über meinen bevorstehenden Wechsel von Rüsselsheim an die Ostsee. Selbstverständlich werde ich mein Team und Umfeld vermissen, aber für mich bedeutet die Position in Travemünde auch, dass ich wieder in der Nähe meiner Familie sein kann.« PM
Quelle: Text: Pressemitteilung, Foto: KEV/Archiv TA