VERANSTALTUNGEN
Travemünde 05.09.2014
Hein Mücks und Fietsche Fischers Haifischtage im Brügmanngarten bei Kaiserwetter eröffnet
Hein Mück und Fietsche Fischer legen Wert auf die Feststellung, dass der Heringshai in Norwegen zu Fischmehl verarbeitet wird daher auch in Deutschland zum Verzehr freigegeben ist. »Wir haben höchsten Respekt vor dem Fisch und unterstützen nicht die Ausrottung dieser Art«, so die beiden Gastronomen.
Bei den Haitagen wollen sie viele Produkte aus der Region für die Travemünder und ihre Gäste anbieten. Auch die einzelnen Anbieter sind aus der Region, auch neuerdings das Weingut Winkler, dessen Inhaber sich in Travemünde niedergelassen hat. Das Musikprogramm wird von Künstlern aus Travemünde und der engeren Umgebung gestaltet. Alles in allem ein Fest von Travemündern für Travemünder. Hein Mück und Fietsche Fischer freuen sich auf schöne Tage bei bestem Wetter. KEV
Alle Fotos Karl Erhard Vögele