GASTRONOMIE
Travemünde 25.07.2014
Frischer Wind in der Hafenkante
Stammgäste kennen den Küchenchef bereits aus anderen Restaurants und freuen sich über das Wiedersehen.
Zu den Neuerungen gehört unter anderem, dass es keine Kinderkarte mehr gibt: Die Jungen Gäste können alles von der normalen Speisekarte bestellen, bekommen dann aber kindgerechte Portionen zum halben Preis.
Ebenso gibt es für Senioren neben der speziellen Seniorenkarte die Möglichkeit, kleinere Portionen zum um 30 Prozent reduzierten Preis zu bestellen. Natürlich nur wenn sie möchten.
Die Hafenkante bietet eine traumhafte Aussicht auf den urigen Travemünder Fischereihafen. Als Eventhaus wird das Restaurant auch gern für Feierlichkeiten gebucht.
Gäste schätzen übrigens nicht nur den guten Geschmack der Gerichte: Küchenchef Manuel Grubert hat Spaß am filigranen anrichten der Speisen, denn »das Auge isst mit«, sagt er. Das gefällt den Gästen so sehr, dass mancher vor Messer und Gabel erstmal zum Fotoapparat greift. TA
1 http://www.eventhouse-hafenkante.de