GASTRONOMIE
Travemünde 26.05.2012
Gastronomie im Brügmanngarten
Etwas Besonders hat sich zum Beispiel Segel-Peter vom Fisch-Hus ausgedacht: Aus ganzen Kartoffeln macht er vor Ort gedrechselte Kartoffel-Chips, frisch frittiert. Schmeckt zum Beispiel mit Knoblauch-Sauce. »Eine amerikanische Spezialität«, sagt Segel-Peter, der sich am Freitag mit der Resonanz zufrieden zeigte »Alles gut«.
Beim Aal-Postamt gibt es auch etwas Besonderes: Das »Krabben-U-Boot«: Die länglichen Brötchen sind oben keilförmig aufgeschnitten und gut mit Krabben gefüllt, die so im Brötchen besser Halt finden.
Dazu schmeckt ein gutes Ducksteiner Hefeweizen. Das Team von FarceCrew Events aus Travemünde hat die hochwertige Biermarke wieder am roten Wagen im Angebot, erstmals auch mit Weizen. »Schön süffig«, lobte einer der ersten Gäste. TA