GASTRONOMIE
Travemünde 13.05.2012
Familienbetrieb in vierter Generation:
Restaurant Pension Siemer feierte mit vielen Gästen 80. Geburtstag
Den Gastronomie-Betrieb auf dem Priwall gibt es sogar noch ein bisschen länger: Seit 1918. Ein echtes Travemünder Familienunternehmen: »Soweit ich mich erinnern kann haben immer drei Generationen unter einem Dach gewohnt«, sagt Reinhold Siemer, der für die 3. Generation steht, gefolgt von Dörte Siemer, die den Betrieb in vierter Generation führt und eines Tages an Sohn Rafael übergeben wird.

Dörte Siemer bedankte sich bei den zahlreich erschienen Gästen und Freunden des Hauses für die Treue. Die Gäste feierten mit leckerem Kassler im Blätterteig, einem frisch gezapften Pils und Live-Musik.
Natürlich schaute auch Eckhard Erdmann als Vorsitzender des Priwall-Vereins vorbei und gratulierte. Es sei schon bemerkenswert, dass ein Retaurant über Generationen im Familienbetrieb sei, meinte er. TA
1 http://www.restaurant-siemer-pension.de