GASTRONOMIE
Travemünde 22.02.2012
Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde:
Andreas Schmidt neuer Küchenchef der Weinwirtschaft
»Ich freue mich sehr, zusammen mit einem großartigen Team die Erfolge der Weinwirtschaft weiter ausbauen zu können«, sagt Andreas Schmidt. Die Weinwirtschaft wurde für ihre ausgezeichnete Küche zu moderaten Preisen sechsmal in Folge mit dem Bib Gourmand des Guide Michelin ausgezeichnet. Das Restaurant darf sich außerdem mit zwei Hauben im Großen Restaurant & Hotel Guide des Bertelsmann Verlags sowie mit zwei Kochlöffeln im Aral Schlemmer Atlas schmücken. Das Gourmet-Magazin »Der Feinschmecker« zeichnete es mit einem Punkt aus.
Ob auf der Sonnenterrasse oder im Speisezimmer: Die Weinwirtschaft bietet regionale Köstlichkeiten, beliebte Klassiker und herzhafte Kleinigkeiten in gemütlicher Atmosphäre. Ein erlesenes Weinangebot und exklusive Weinevents runden das Angebot ab.
Die Weinwirtschaft ist an allen Tagen der Woche geöffnet. Von Montag bis Freitag bewirtet sie ihre Gäste ab 17 Uhr (Enoteca ab 16 Uhr); am Wochenende ist die Küche durchgehend von 12 bis 22 Uhr geöffnet. Neben der Weinwirtschaft beherbergt das Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Buddenbrooks Restaurant unter der Leitung von Christian Scharrer sowie das Wintergartenrestaurant mit frischer Vitalküche.
Reservierung im Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde, Telefon: 04502-3070–0. ST
Quelle: Pressemitteilung A-ROSA Resort & Hotel GmbH
1 http://www.a-rosa.de