GASTRONOMIE
Travemünde 02.11.2011
Markus Kebschull komponiert Köstlichkeiten im Koch-Duett mit Christian Scharrer
2-Sterne-Koch verwöhnt am 18. November im Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde einen exklusiven Kreis von 40 Gästen

Sein würdiger Partner ist Christian Scharrer, Küchenchef des Buddenbrooks Restaurant, vom Bertelsmann Verlag als »Koch des Jahres 2011« ausgezeichnet und selbst Träger eines Michelin-Sterns. Beide gemeinsam haben eine Vorliebe für frische, regionale Zutaten und kreative, unerhört geniale Kompositionen. »Wenn meine Gäste sagen, so etwas sehen und schmecken sie zum ersten Mal, dann bin ich zufrieden«, sagt Spitzenkoch Kebschull. »Auf dieses Koch-Duett freue ich mich ganz besonders«, erklärt Christian Scharrer, der mit seinem Gaststar Langostino, Foie Gras, Jakobsmuscheln, Wagyu-Rind und andere Köstlichkeiten perfekt umrahmt arrangieren wird.
Das exklusive Dinner für einen Kreis von maximal 40 Personen beginnt am Freitag, 18. November um 18.30 Uhr im Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde. Ihre Gäste werden Kebschull und Scharrer beim Aperitif persönlich begrüßen. Der Abend kostet 189 Euro pro Person inklusive 6-Gang-Menu im historischen Lübeckzimmer des Buddenbrooks Restaurant, Aperitif in der Piano Lounge, begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee.
Reservierungen unter: Telefonnummer 04502-30 70 835. ST
Quelle: Text: Pressemitteilung A-Rosa, Foto: Karl Erhard Vögele
1 http://resort.a-rosa.de/travemuende/willkommen