GASTRONOMIE
Travemünde 09.05.2011
Der kürzeste Weg nach Wien führt auf den Priwall…
Als waschechter Wiener verwöhnt der Restaurantbetreiber Peter Rene Horak seine Gäste mit internationalen Speisen und mit traditionellen Rezepten aus dem Familienkochbuch der Oma Brandl. Ob original Wiener Schnitzel, Backhendl, Marillenknödel, Kaiserschmarrn und dazu ein erfrischendes Getränk oder am Nachmittag die Sachertorte zum Kaffee – im Ambiente ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Das Gastgeben liegt Peter Rene Horak im Blut. So hat er langjährige Berufserfahrungen in der Hotellerie und Gastronomie gesammelt. Gearbeitet hat er unter anderem im Bristol – Wien, im Frankfurter Hof – Frankfurt/Main und im Trump Taj Mahal – Atlantic City.

Und was hat Peter Rene Horak nach Travemünde verschlagen? Ganz einfach – er liebt das Meer, hat in Florida gelebt und ist von Oslo nach Hawaii gesegelt. Da liegt es doch nahe, sich in Travemünde niederzulassen. FW