GASTRONOMIE
Travemünde 11.04.2011
30 Jahre Segelpeter

Von 1981 bis 1991 führte er die Seglermesse auf dem Priwall, daher auch der Spitzname »Segelpeter«, der ihm bis heute blieb. Von 1992 bis 1998 leitete er dann das Hotel zum Landhaus, seit dem 1. Juni 1997 ist er Chef im Fisch-Hus in der Vorderreihe 25b.
Das Fisch-Hus ist besonders bekannt für seine gute Fischsuppe und für die naturgebratenen Filets. »Ohne Firlefanz«, sagt Segelpeter. »So wie es die Leute wollen«. In der offenen Schau-Küche kann man sehen, wie der frische Fisch, natürlich unpaniert, zubereitet wird. Das bewährte Team mit Hanne, Sylvia und Frank unterstützt Segelpeter. Aber auch außerhalb kennt man die Fisch-Hus–Küche, etwa vom Partyservice oder durch die Teilnahme des bekannten Gastronomen an Veranstaltungen. TA