Travemünde 06.12.2007
Über den Wolken:
»Sankt Petersburger Adventsmenü« im Maritim Strandhotel Travemünde
Das 5-Gang-Menü zum Preis von 75 Euro pro Person inklusive einem Präsent und einem Russischen Begrüßungsdrink, beginnt mit einem Amuse Gueule von Ketarkaviar mit Pfefferschmand und Brioch, danach als Vorspeise kaltgeräucherte Gänsebrust in Tokaja mit Feldsalat und gerösteten Kümmelkartoffeln. Dann ein Borschtsch-Rahmsüppchen mit gerösteten Kartoffelrauten und Nieva-Rauchaal und für zwischendurch Jakobsmuscheln gebraten mit Gelee von Moskowskaya und Tomatenspuma Tranche von der Rinderlende mit flambierten Puolukabeeren aus der Tundra, dazu gebratene Steinpilze und Tortelettes á la Romanow als Hauptgang und als Dessert Eispralinen von Russischer Schokolade mit Schaum von Krimskoje und Vanille-Blinsen.
Um Reservierung wird unter der Telefonnummer 04502-890 im Maritim Strandhotel Travemünde gebten. GP/RED
Quelle: Presseinfo Maritim/Redaktion