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Kommentar von Peter Schütt am 11.07.2016 [4,0/81]
Moin... ja das finde ich super. Wie wäre es auf der Liegewiese,da könnte man nebenbei gleich ein bischen Grass KOSTENLOS von der Wiese naschen. Aber bitte achtet auf das Wohl von Ameisen und Regenwürmer. Und achtet das leben der Feuerqualle. Moin... Es lebe die Bratwurst
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Kommentar von Veggi Herbaritus am 11.07.2016 [1,6/75]
Thomas Alva Edison, amerikanischer Erfinder (Phonogaph, Kohlemikrofon, das die Entwicklung des Telefon ermöglichte u.v.a.m.) wird folgender Satz zugeschrieben: »Ich bin sowohl Vegetarier als auch leidenschaftlicher Anti-Alkoholiker, weil ich so besseren Gebrauch von meinem Gehirn machen kann.« Probieren Sie es, lieber Herr Herr Schütt doch mal mit weniger Bratwurst und lassen Sie uns wissen, wie es Ihnen geht.
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Kommentar von Bettina Bauch am 11.07.2016 [1,6/69]
Klingt gut, würde bestimmt lecker werden.
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Kommentar von Peter Schütt am 11.07.2016 [4,4/75]
Moin... Liebe Bettina Bauch, lieber Veggi Herbaritus, Eure tollen Namen verpflichten euch ja fast für ein Veganes Event für Travemünde? Aber mein Gemüse ist Fleisch, und mir bis jetzt über 65. Jahre lang sehr gut bekommen. Natürlich auch mal ein Salat dazu.
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Kommentar von Christian M. Lukas am 11.07.2016 [1,6/71]
Na dann nehmen wir mit dem Veranstalter mal Kontakt auf. Travemünde goes vegan in 2017 ist doch ne gute Idee.
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Kommentar von Veggi Herbaritus am 11.07.2016 [1,7/71]
Eigentlich sind Sie auch Vegetarier Herr Schütt. Nehmen wir an, Ihre Bratwurst ist eine Rinderbratwurst. Die Rinder fressen ja Gras. Und produzieren Methan dabei. Ein 1er BMW produziert pro Jahr ca 2 Tonnen CO2 und eine Kuh über das Methan entsprechend ca 3 Tonnen CO2. Ein Vegetarier erspart gegen über einen Fleischesser durch seine Lebensweise an einem Tag so viel CO2, dass Sie dafür eine Woche lang Auto fahren können. Wenn Sie, lieber Herr Schütt über die Vegetarier spotten, dann sollten Sie an diese Zusammenhänge denken und es wird nicht mehr lange dauern, dann wird der Fleischpreis deswegen um ein Vielfaches steigen. Nützen Sie das noch aus, und lassen Sie sich Ihren Appetit und Genuss dadurch nicht verderben. Deswegen brauchen Sie auch kein Vegetarier werden. Werden Sie das nur dann, wenn es Ihnen besser schmeckt. Sie wären dann nicht der Erste ! Und langfristig leben Sie auch gesünder. Und lassen Sie sich Ihr Bier schmecken, Das ist schon vegetarisch !
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Kommentar von Christian Jäger am 11.07.2016 [1,3/61]
Die Aqua-Top-Wiese wäre ein hervorragender Standort und wahrscheinlich nicht so teuer wie die anderen Standorte in Travemünde. Vielleicht könnte man das Event mit der Thematik »Seegras« kombinieren. Im benachbarten Nordwestmecklenburg gab es für eine ähnliche Initiative (Algenwerkstatt Damshagen) sogar staatliche Fördergelder.
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Kommentar von Hein Blööd am 12.07.2016 [4,5/64]
ich werde nie verstehen, warum Vegetarier sich Würstchen oder Burger nachbauen. Ich bastle mir aus meinem Hack doch auch kein Salatblatt?! Aber jedem das Seine...
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Kommentar von Veggi Herbaritus am 12.07.2016 [1,4/53]
Hallo Hein Blööd, die Veggies wählen diese Formen, weil sie leichter herstellbar sind, sich wegen Länge, Breite, Höhe, Durchmesser usw. gut braten lassen und auch dann auf dem Teller gut unterzubringen sind. Welche Formen würden Sie denn vorschlagen ? Und dass Sie als Fleischverspeißer aus Ihrem Hack kein Salatblatt basteln (können) erkläre ich mir einfach so, dass es schwierig ist, das Hack auf einen halben Millimeter zu bringen und es dann noch grün werden zu lassen. Aber wenn Sie das so hinbekommen würden, lieber Herr Blööd, das wäre eine ernstzunehmende Kampfansage an die Veggies.
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